контактные телефоны
8(495) 374-74-73 - Москва
8(812) 448-68-36 - С-Петербург
8(800) 333-44-89 - Регионы
электронная почта
mail@hotcomputers.ru
Ваш город доставки:
Выбрать
Ваша корзина пуста.
Каталог товаров
Валюта:

Новости и события
Подписаться на новости: RSS 2.0
Информация
pay

Asus Fonepad Note 6: практичный и привлекательный гаджет  RSS 2.0

Девайс Fonepad Note 6 также известен как ME560. Он считается устройством, которое относится к категории фаблетов, имеет большой размер и внушительный экран. Кроме того, гаджет получил разговорный динамик и дополнительный радиомодуль, что дает возможность пользоваться фаблетом для совершения вызовов через сотовую сеть. Стоит отметить, что Fonepad Note 6 – сбалансированное и практичное устройство, имеющее привлекательный внешний вид, высококачественную сборку, удобный стилус, входящий в комплектацию, доступную стоимость и хорошие показатели производительности.
Asus Fonepad Note 6

Дизайн, клавиши устройства и внешние интерфейсы
В продаже имеются устройства, выпущенные в черной или же белой расцветке.
Передняя часть фаблета прикрывается специальным защитным стеклом, она окружается тонкой рамкой из пластика серебристого или черного цвета с глянцевым покрытием. Над и под стеклом имеются небольшие отверстия, в них расположены решетки стереодинамиков, сделанные из металла. Под стеклом находится дисплей, который окружается узкой рамкой, различные датчики, фронтальная камера, а также хромовая эмблема Asus.
Крышка устройства сделана из матированного (у гаджета черного цвета) либо глянцевого (у гаджета белого цвета) пластика. Над крышкой располагается закругленный объектив, окруженный хромовой рамкой, эмблема Asus. А в нижней части крышки находится эмблема фирмы Intel, поскольку платформа именно данной компании использована в этом фаблете.
По большому счету, благодаря мягким корпусным линиям, привлекательному дизайну и оригинальным деталям Fonepad Note 6 смотрится достаточно спокойно и, при этом, стильно и красиво.
Клавиши фаблета расположены продумано и очень удобно. Сверху на правом торце расположилась кнопка включения/выключения/блокирования устройства, ниже имеется качелька, которая регулирует громкость звучания. У девайса нет сенсорных кнопок, их заменяет панель на экране с 3-мя привычными клавишами: «Список последних программ», «Домой» и «Назад».

Внешние интерфейсы фаблета представляют собой стандартный набор разъемов, которые имеют привычное положение. На грани сверху имеется аудиовыход, снизу расположился microUSB-порт, а на торце слева имеется слот для флеш-карты формата microSD, разъем для microSIM, которые прикрываются продолговатой заглушкой.

Аппаратная часть фаблета и его батарея
Аппаратная часть девайса основывается на платформе, которая изготавливается известной фирмой Intel. В устройстве использован чипсет Atom Z2580, который совмещает в себе видеоускоритель серии PowerVR SGX 544MP2, а также 2-ядерный процессор с частотностью порядка 2 ГГц. Комплектация дополнена оперативной памятью в размере 2 ГБ и флеш-памятью на 16 либо 32 ГБ. Помимо этого, в фаблет можно устанавливать карты памятью с объемом до 64 ГБ, которые имеют формат microSD.
По большому счету, производительность смартфона можно оценить как достойную. Аппаратная часть устройства способна обеспечить шуструю работу операционной системы. Девайс поддерживает множество игр и программ, но при исполнении ресурсоемких операций (к примеру, открытия тяжелых игр либо использования множества закладок в браузере) фаблет начинает сильно тормозить.
Батарея гаджета обладает емкостью в 3200 мАч. Невзирая на большую емкость аккумулятора, автономность фаблета можно оценить как среднюю. При прочтении текста устройство проработает примерно 9 часов, при просматривании видеороликов – 7 часов, а при запуске игр – около 3-4 часов. В действительности, если девайсом пользоваться активно, то он еле продержится до вечера. Но если пользоваться зарядом аккумулятора экономно, то смартфон сможет проработать без зарядки порядка 2-3 суток.

Дисплей
Fonepad Note 6, как отражается в названии устройства, имеет экран, размер которого равен 6-ти дюймам. Дисплей базируется на высококачественной матрице IPS, чье разрешение составляет 1920*1080 пикселей. Он имеет четкую передачу цветов, отличный запас яркости, широкий диапазон цветов, соответствующий sRGB пространству, а также обширные обзорные углы.
Тачскрин Asus Fonepad Note 6 оснащается датчиками, которые способны распознавать порядка 20-ти единовременных прикосновений. Стекло сенсора имеет отличную отзывчивость, позволяющую оперативно и четко откликаться ка каждый пользовательский жест.
Получается, экран Asus Fonepad Note 6 можно оценить как достаточно хороший. В нем использована высококачественная матрица IPS, которая имеет хорошую пиксельную плотность. Дисплей воспроизводит яркую и контрастную картинку, которая придется по душе даже требовательным пользователям, предпочитающим идеальное изображение.

Операционная система и установленные программы
Изначально Fonepad Note 6 получил операционную систему Android 4.2.2, но спустя время, фаблет заполучил обновление до версии 4.4.2. В дополнение к привычной оперативной системе, Asus сделал подстройку, изменяющую вид блокированного дисплея, программного меню и шторки с уведомлениями, они стали удобнее и практичнее.

Установленных программ в фаблете сравнительно мало. Кроме традиционного софта, который находится в памяти девайса, имеется несколько фирменных программ от Asus. К ним можно отнести FM-радио, программу, создающую резервные копии, менеджер файлов, фонарик, приложение My Library для чтения, программу Super Note, чтобы пользоваться стилусом, оставляя заметки, словарик и другие интересные приложения.

Asus Fonepad Note 6

Подведем итоги

В рамках своей ценовой категории устройство не имеет конкурентов. По приемлемой стоимости нам предлагается высококачественный фаблет, оснащенный отличным экраном и стилусом, который включен в комплект. Девайс имеет сбалансированные показатели. Именно по этой причине, Fonepad Note 6 определенно можно порекомендовать пользователям, планирующим покупку недорогого фаблета, который будет иметь хорошее качество и множество дополнительных возможностей.

Купить запчасти, а также произвести ремонт смартфона Asus Fonepad Note 6 можно в нашем сервисном центре Hot Repair

Рекомендуемые прочитать

Samsung Galaxy Tab Pro 10.1: мобильный помощник для активных пользователей

Интересное

Обзор новинок


2017-05-16
Девайс Aspire V5-571G относится к доступным устройствам эконом-класса. Невзирая на маленькую толщину и свою невысокую стоимость, этот гаджет оснащается высокопроизводительной аппаратной частью и хорошей видеокартой дискретного типа, а значит, этот гаджет является прекрасным мобильным..

Полезная информация


2017-01-18
Быстродействие компьютера или ноутбука изначально зависит от качественно установленной операционной системы. Решаясь на самостоятельную установку, стоит подойти к этому вопросу очень щепетильно и внимательно, особенно при изменении настроек и параметров. Это связано с тем, что их некорректная..

Статьи о ремонте


2017-01-19
Ноутбук — компьютер для мобильной работы. Его возят и носят с собой. А это чревато ударами, падениями, пролитым чаем. Следствием всего этого являются поломки и последующий ремонт.

интернет-магазин компьютерных комплектующих
© Интернет-магазин «HotComputers»
pay