контактные телефоны
8(495) 374-74-73 - Москва
8(812) 448-68-36 - С-Петербург
8(800) 333-44-89 - Регионы
электронная почта
mail@hotcomputers.ru
Ваш город доставки:
Выбрать
Ваша корзина пуста.
Каталог товаров
Валюта:

Новости и события
Подписаться на новости: RSS 2.0
Информация
pay

Honor 6 Plus: гаджет для пользователей, идущих в ногу со временем  RSS 2.0

Компания Huawei не первый год находится на рынке и смогла зарекомендовать себя, как бренд, выпускающий сбалансированные гаджеты, которые отличаются прекрасным соотношением стоимости и качественности. В какой-то момент Huawei решили сделать отдельный бренд, получивший название Honor. Среди устройств данной линейки стоит отдельно выделить Honor 6 Plus. Он является самым первым представителем самостоятельной марки. Смартфон имеет привлекательный внешний вид, доступную цену, емкий аккумулятор, качественный дисплей и хорошую производительность.
Honor 6 Plus

Внешние интерфейсы, клавиши и дизайн
Фаблет выпускают в 3-х базовых расцветках: золотистой, черной и белой.
Фронтальная часть девайса прикрывается специальным защитным стеклом, сверху имеется маленькое отверстие для разговорного динамика. Кроме этого, под стеклом скрыт экран с тонкой окантовкой, датчики освещения и приближения, а также фронтальная камера. Корпус устройства с 3-х сторон окружен тонкой рамкой из металла, она проходит над пластиковой оболочкой – смотрится такая задумка нестандартно и очень привлекательно.
Задняя крышка девайса сделана из текстурного пластика, который прикрывается высокопрочным, бесцветным композитом. Сверху располагается оригинальная двойная камера, а также вспышка со светодиодами 2-х цветов. По центру крышки имеется хромовая эмблема Honor, а снизу находится зауженная решетка фронтального динамика.
По большому счету, Honor 6 Plus сильно похож на устройство Huawei Honor 6. Но это не является глобальным недочетом гаджета, поскольку смотрится он интересно, обладает узнаваемым дизайном и очень удобно лежит в ладони.
Клавиши фаблета располагаются стандартно. Вверху на торце справа находится качелька, которая регулирует громкость, пониже имеется кнопка для блокирования/выключения/включения девайса. Сенсорных клавиш у смартфона нет. Заменяет их традиционная панелька с 3-мя экранными кнопками.
Что касается внешних интерфейсов, они представляют собой традиционные разъемы. На грани сверху имеется аудиовыход для гарнитуры, на грани снизу расположился привычный microUSB-порт, на торце справа находится стандартный разъем под сим-карту, а также универсальный разъем, который на выбор возможно использовать или для 2-ой сим-карты, или для microSD флеш-карты.

Аппаратная часть и батарея
Аккумулятор Honor 6 Plus обладает емкостью в 3600 мАч. Поскольку он имеет большую емкость, устройство способно демонстрировать прекрасные результаты автономной работы. В процессе прочтения информации смартфон проработает порядка 20 часов, при активном серфинге в интернете или просматривании видеороликов – 11-12 часов, а при запуске требовательных игр – около 5-6 часов. В действительности, фаблет способен работать примерно 1-2 дня, а это считается отличным показателем для столь мощного гаджета.
Аппаратная часть девайса основана на платформе от фирмы HiSilicon, которая, по совместительству, является дочерней компанией Huawei. В фаблете использован 8-миядерный процессор HiSilicon Kirin 925, который имеет частотность в 1,8 ГГц, а также, включает достаточно хороший видеоускоритель модели Mali-T628 MP-4.
Комплектация смартфона дополняется 3 ГБ оперативной памяти и внутренней памятью в размере 16 либо 32 ГБ. Кроме того, в устройство можно устанавливать флеш-карту.
Как показывает тестирование и, как видно на практике, производительность девайса находится на высоком уровне, не уступая дорогостоящим гаджетам. Аппаратная часть фаблета поддерживает все программы с совместимыми характеристиками, включая ресурсоемкие игры. Она способна обеспечить шуструю работу установленного софта и оперативной системы в целом.

Экран
Honor 6 Plus оснащается большим экраном, разрешение которого составляет 1920*1080 пикселей и диагональ в размере 5,5 дюйма. Дисплей базируется на высококачественной матрице IPS, которая имеет отличный запас яркости, хороший контраст, комфортные обзорные углы, но чрезмерно большой диапазон цветов, что намного больше sRGB пространства и способствует перенасыщению.

Что касается тачскрина устройства, он имеет емкостный вид. Стекло сенсора обладает прекрасной отзывчивостью, оно может распознавать до 10-ти единовременных прикосновений, что дает возможность использовать гаджет даже в перчатках (для чего, в настройках нужно будет включить соответствующий пользовательский режим).
По большому счету, дисплей Honor 6 Plus весьма качественный, что вполне ожидаемо. Невзирая на излишнюю насыщенность цветов, экран воспроизводит высококачественную, яркую картинку, которая прекрасно подойдет для различных мультимедийных развлечений, запуска игр и просмотра видеофильмов.

Операционная система и установленные программы

Honor 6 Plus получил привычную операционную систему Android 4.4.2. Через время, китайские модели девайса заполучили обновления и на данный момент обслуживаются ОС Android 6.0. Что касаемо моделей для рынка России и Европы, устройства были обновлены лишь до операционной системы Android 5.1.1. Сверху ОС, компания решила установить брендированную подстройку Emotion UI, которая имеет приятный внешний вид, отличную эргономичность, но лишена программного меню, так как все приложения располагаются на рабочих столах. Помимо этого, фирменный лаунчер обладает интересными возможностями. Он способен поддерживать множество жестов и дополнительные темы, упрощенный режим отражения, а также оснащается клавишей управления и прочим занимательным функционалом.
Программы, установленные в Honor 6 Plus - это большое количество софта. К ним относятся привычные приложения от Huawei и Google, а также программы от других разработчиков. Среди разнообразия предустановленных приложений хочется отдельно отметить такие программы, как менеджер файлов, приложение, создающее резервные копии, ИК-порт, диктофон и радио.

Подведем итоги
Первый фаблет, который выпущен под брендом продвинутой компании Honor, бесспорно, можно называть удачным. Невзирая на сравнительно большую стоимость, которая выше, нежели у предшественников, он выделяется своей качественностью, отличной производительностью и многофункциональностью. Именно эти преимущества позволяют Honor 6 Plus идти наравне с флагманами от других компаний. Таким образом, этот смартфон можно смело рекомендовать всем любителям красивых и высокомощных устройств.

Купить запчасти, а также произвести ремонт смартфона Honor 6 Plus можно в нашем сервисном центре Hot Repair

Honor 6 Plus

Рекомендуемые прочитать

Обзор ноутбука Dell Inspiron N7110

Интересное

Обзор новинок


2017-05-16
Девайс Aspire V5-571G относится к доступным устройствам эконом-класса. Невзирая на маленькую толщину и свою невысокую стоимость, этот гаджет оснащается высокопроизводительной аппаратной частью и хорошей видеокартой дискретного типа, а значит, этот гаджет является прекрасным мобильным..

Полезная информация


2017-01-18
Быстродействие компьютера или ноутбука изначально зависит от качественно установленной операционной системы. Решаясь на самостоятельную установку, стоит подойти к этому вопросу очень щепетильно и внимательно, особенно при изменении настроек и параметров. Это связано с тем, что их некорректная..

Статьи о ремонте


2017-01-19
Ноутбук — компьютер для мобильной работы. Его возят и носят с собой. А это чревато ударами, падениями, пролитым чаем. Следствием всего этого являются поломки и последующий ремонт.

интернет-магазин компьютерных комплектующих
© Интернет-магазин «HotComputers»
pay