контактные телефоны
8(495) 374-74-73 - Москва
8(812) 448-68-36 - С-Петербург
8(800) 333-44-89 - Регионы
электронная почта
mail@hotcomputers.ru
Ваш город доставки:
Выбрать
Ваша корзина пуста.
Каталог товаров
Валюта:

Новости и события
Подписаться на новости: RSS 2.0
Информация
pay

iPhone 6 Plus: первый фаблет от компании Apple  RSS 2.0

Девайс iPhone 6 Plus, разработанный американской компанией Apple, считается первым смартфоном данного бренда, который можно относить к категории фаблетов. Эта модель заполучила усовершенствованную аппаратную часть, обновленный дизайн, а от менее габаритной модели смартфон отличается наличием функции оптической стабилизации, которой дополнена внешняя камера.

Внешний вид, клавиши и внешние интерфейсы
Фаблет изготавливается в 3 цветовых решениях: серебристом, золотистом и серо-серебристом.
Передняя часть iPhone 6 Plus прикрывается защитным стеклом, в котором имеется 2 маленьких отверстия: одно предусмотрено под разговорный динамик iPhone 6 Plus и находится под специальной решеткой, а под вторым располагается сканер отпечатков. Кроме этого, стеклом защищается экран, окруженный тонкой рамкой белого или черного цвета, датчики освещения и приближения, а также передняя камера iPhone 6 Plus.

iPhone 6 Plus

Задняя панель фаблета сделана из анодированного алюминия, при этом, снизу и сверху корпуса находятся тонкие вставки из пластика, предусмотренные для беспроводных интерфейсов, а также модульных радиоантенн. На крышке имеется двойная светодиодная вспышка, выпуклый, округлый объектив задней фотокамеры, эмблема бренда Apple и прочие логотипы, и служебные надписи небольшого размера.
В общем, дизайн гаджета смотрится достаточно привлекательно. Невзирая на то, что смартфон увеличился в размерах и утратил угловатость, которая была присуща более ранним версиям, обновленный iPhone 6 Plus по праву оценивается, как один из наиболее привлекательных, модных и узнаваемых девайсов.
Кнопки фаблета имеют комфортное и эргономичное положение. На торце справа расположена клавиша включения/выключения/блокировки смартфона, а на торце слева находится кнопка для отключения звука/блокирования ориентации изображения и кнопки, регулирующие громкость звучания. Ниже экрана имеется сканер отпечатков, выполняющий и стандартные действия кнопки «Home».
Внешние интерфейсы девайса представляют собой стандартный набор разъемов. На грани снизу находится традиционный аудиовход, а также фирменный коннектор Lightning, на торце справа расположился слот для nano SIM.

Батарея и аппаратная часть
Аккумулятор iPhone 6 Plus обладает номинальным объемом в 2915 мАч. С такой емкостью фаблет показывает прекрасные результаты автономности: в процессе чтения смартфон проработает порядка 16 часов, при просматривании видеороликов – 12 часов, а при активном серфинге на просторах интернета – примерно 10 часов. В действительности, при активном пользовании, девайс продержится ориентировочно 1-2 дня, а в случае экономичного пользования проработает 3-4 дня, что считается отличным показателем для современного устройства.

В фаблете используется сверхмощный 2-хядерный процессор Apple A8, который имеет хорошую частотность в 1.4 ГГц и работает вместе с дополнительным сопроцессором движения M8. Кроме этого, в смартфоне имеется 1 ГБ оперативной памяти, внутренняя память в размере 16, 64 либо 126 ГБ, а также видеокарта с технологией Power VR GX6650.
В общем, iPhone 6 Plus аналогично своей уменьшенной версии, к моменту выпуска и при всех проверках показывал очень высокие результаты в рамках своего сегмента. В том числе, и на сегодняшний день, фаблет прекрасно может справляться со всеми играми и программами, которые имеются в App Store.
Дисплей
Дисплей iPhone 6 Plus имеет большие размеры, его диагональ составляет 5,5 дюйма, а разрешение - 1920*1080 пикселей. Экран базируется на высококачественной матрице IPS, ее отличает отличный запас яркости, большой контраст, четкий охват и передачу цветов, которые полностью соответствуют sRGB – базовому пространству.
Тачскрин фаблета имеет различные емкостные датчики, позволяющие ему откликаться на 10 единовременных прикасаний. Сенсорное стекло срабатывает отлично – каждое нажатие или жест распознается четко и максимально оперативно.
Оценивая экран смартфона, можно сказать, что он - один из лучших в данной ценовой категории. При помощи большой диагонали, повышенной пиксельной плотности и прекрасным показателям установленной матрицы, девайс может воспроизводить почти идеальную картинку, которая не сможет оставить равнодушным даже самого искушенного пользователя.
ОС и установленные программы
В iPhone 6 Plus на дату выпуска была установлена операционная система iOS 8, первоначально разработанная для большого экрана, она включала в себя несколько возможностей, значительно упрощавших и улучшавших пользование смартфоном. К примеру, в ней имеется горизонтальный режим, в настройки добавлена новая функция, позволяющая увеличивать значки интерфейса, а также есть возможность при помощи двойного нажатия перемещать верхнюю часть экрана вниз, чтобы было удобнее управлять одной рукой.
Аналогично другим девайсам компании Apple, iPhone 6 Plus еще в течение 3 лет с даты выпуска будет заполучать дополнительные системные обновления. К примеру, на сегодняшний день, пользователю доступно обновление операционной системы до версии 10.2, имеющей все преимущества предыдущих ОС, и дополненной некоторыми интересными и полезными функциями.
iPhone 6 Plus

Программы, предустановленные в фаблете, представляют собой традиционный набор фирменных приложений от производителя – браузер, заметки и напоминания, мессенджер, навигатор и прочие программы, давно полюбившиеся приверженцам Apple.

Подведем итоги
Таким образом, обновленный фаблет iPhone 6 Plus – это удобный, высококачественный и красивый гаджет, который имеет отличную производительность и множество опций, позволяющих использовать большую диагональ его экрана на все 100%. Если вы любите устройства, относящиеся к категории фаблетов, а также предпочитаете девайсы компании Apple, iPhone 6 Plus станет прекрасной покупкой.

Купить запчасти, а также произвести ремонт смартфона iPhone 6 Plus можно в нашем сервисном центре Hot Repair

Рекомендуемые прочитать

Xiaomi Mi4: обзор интересного флагмана из Китая

Интересное

Обзор новинок


2017-05-16
Девайс Aspire V5-571G относится к доступным устройствам эконом-класса. Невзирая на маленькую толщину и свою невысокую стоимость, этот гаджет оснащается высокопроизводительной аппаратной частью и хорошей видеокартой дискретного типа, а значит, этот гаджет является прекрасным мобильным..

Полезная информация


2017-01-18
Быстродействие компьютера или ноутбука изначально зависит от качественно установленной операционной системы. Решаясь на самостоятельную установку, стоит подойти к этому вопросу очень щепетильно и внимательно, особенно при изменении настроек и параметров. Это связано с тем, что их некорректная..

Статьи о ремонте


2017-01-19
Ноутбук — компьютер для мобильной работы. Его возят и носят с собой. А это чревато ударами, падениями, пролитым чаем. Следствием всего этого являются поломки и последующий ремонт.

интернет-магазин компьютерных комплектующих
© Интернет-магазин «HotComputers»
pay